«Золотой глобус»-2012: роскошные afterparties

Текст: Анна Чурилова

Не устаем удивляться тому, что некоторые голливудские звезды буквально вездесущи. Доказательством тому стали банкеты и afterparty, устроенные после «Золотого глобуса». Большинство знаменитостей умудрились успеть на все вечеринки сразу (даже платья и костюмы не переодевали!). Предлагаем вам посмотреть снимки звезд с afterparty, на которых шампанское лилось рекой, а бриллианты сверкали ярче обычного.

...
Мадонна и Андреа Райзборо на вечеринке от продюсерской компании Харви Вайнштейна
1 из 29

На банкете, устроенном организаторами «Золотого глобуса», гостей потчевали суши, устрицами и икрой. Было выпито полтысячи бутылок элитного шампанского Moet&Chandon и несколько тысяч бутылок французских сухих вин. На десерт был подан огромный фруктовый торт, свежая клубника и пирожные, усыпанные тончайшими хлопьями «съедобного золота».

После этого Мадонна, Морган Фриман, Джерард Батлер, Хайди Клум и другие звезды отправились на afterparty от продюсерской компании Харви Вайнштейна. Как вы думаете, кого они там встретили? Неугомонных светских львиц Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Линдси Лохан! Эта «несвятая» троица, нарядившись в великолепные платья, решила доказать, что им просто обязаны были вручить хоть какую-нибудь награду как модным иконам. Камерон Диаз пришла похвастаться своей новой прической и точеной фигуркой.

Также звезды веселились и вели непринужденные беседы на вечеринке, устроенной в отеле «Беверли Хилтон» журналом InStyle и кинокомпанией Warner Brothers. Под одной крышей собрались Леонардо Ди Каприо, Миранда Керр с Орландо Блумом, Ченнинг Татум с Дженной Дьюэн, Джессика Альба с Кэшем Уорреном, а также Эван Рейчел Вуд (сменившая платье на брючный костюм).

Миранда Керр рассказала, что 6 января их Блумом сынишке исполнился год. «Мы отметили день рождения Флинна вкусным органическим тортом. Сын обрадовался угощению и нырнул в него с головой!», - отметила с улыбкой супер-модель.

Энди Макдауэлл, Джулия Ормонд, Николь Кидман, Мила Кунис посетили вечеринку телеканала HBO, проходившую в ресторане Circa 55 в «Беверли Хилтон». Звезды делились впечатлениями от церемонии и, конечно, позировали фотографам.