Эван Макгрегор залюбовался ногами Адрианы Лимы

Текст: Анна Чурилова

В Швейцарии открылся международный салон часового искусства SIHH (Salon International de la Haute Horlogerie). Для того, чтобы выбрать себе новые роскошные украшения и побывать на «люксовых вечеринках», в Женеву съехались мировые знаменитости, среди которых Жан Рено, Эван Макгрегор, Кейт Бланшетт, Мориц Бляйбтрой, Адриана Лима, Зинедин Зидан. Российские звезды также не упустили случая посетить выставочный зал Palexpo: пообщаться с коллегами приехали гимнаст Алексей Немов и певец Сергей Мазаев.

...
На групповом фото актер Эван Макгрегор предпочел смотреть не в камеру, а на шикарные ноги супермодели Адрианы Лимы
1 из 14

Во вторник показ устроил знаменитый часовой бренд IWC. Днем гости приценивались к украшениям и примеряли ювелирные изделия, а вечером собрались на IWC Top Gun Gala. Для мероприятия 30-летняя супермодель Адриана Лима выбрала облегающее короткое белое платье… и не прогадала! Красотка стала звездой вечеринки, фотографы следовали за ней буквально по пятам и даже сумели запечатлеть восхищенное лицо 40-летнего актера Эвана Макгрегора, который залюбовался длинными ногами «ангела» Victoria’s Secret.

42-летняя актриса Кейт Бланшетт сразила всех своим элегантным нарядом: черным платьем от Givenchy коллекции весна/лето-2012 и босоножками Roger Vivier из осенне-зимней коллекции 2011-2012. На протяжении всего вечера Кейт с удовольствием общалась с главным исполнительным директором IWC Schaffhausen Джорджем Керном.

Россияне Алексей Немов и Сергей Мазаев приехали в Женеву с супругами. Весь квартет оживленно делился впечатлениями от новинок часовой индустрии с Эваном Макгрегором.

Гостей развлекал английский певец Брайан Ферри, который, как пишут британские СМИ, был очень рад вновь выйти на сцену, ведь в последнее время у него было не так много концертов.