Светлана Ходченкова собрала звезд на премьеру «Ржевский против Наполеона»

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

В четверг вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера фильма «Ржевский против Наполеона». Представили ленту исполнители главных ролей — Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Марат Башаров и Анна Семенович.

...
Павел Деревянко и Светлана Ходченкова
1 из 20

Светский сезон в Москве только-только оживает после новогодних каникул, но премьера ленты «Ржевский против Наполеона» стала неожиданно звездной. На красной ковровой дорожке фотографом позировала без пяти минут голливудская дива Светлана Ходченкова, кстати, еще больше похудевшая. Сопровождал ее партнер по фильму — Павел Деревянко.

Не пропустили светское событие и звезды в интересном положении — беременная Эвелина Бледанс даже на последних месяцах светится на всех мероприятиях, впрочем, как и Виктория Боня. Некие сомнения у Woman.ru вызвала и Анфиса Чехова, появившаяся в скромном черном платье и с заметным животиком. Впрочем, телеведущая сейчас ведет кулинарную программу на Украине, так что не будем спешить с выводами о скорых изменениях в жизни Чеховой. Зато фигуристка Татьяна Навка, несмотря на курсирующие в прошлом году слухи о беременности, была безупречно стройна. Меж тем, настоящее чудо преображения продемонстрировала нам Олеся Судзиловская - за день до этого, на премьере фильма «Камень», актриса была с каре, а в следующий вечер появилась уже с длинными волосами.

В зрительном зале «Октября» премьеры ожидали не только светские тусовщики, но и настоящие ценители кино. Среди них, например, был замечен режиссер Андрей Кончаловский. Вся съемочная группа картины «Ржевский против Наполеона», как и принято в подобных случаях, вышла на сцену. Только тогда мы заметили Марата Башарова и Анну Семенович, которые почему-то решили не участвовать в общем шествии по ковровой дорожке. После «напутственных» слов актеры удалились, а зрители начали смотреть картину. Сюжет фильма разворачивается в 1812 году, Наполен должен атаковать Москву. Помешать французскому императору пытается поручик Ржевский, переодетый в женщину. Чем все это обернется, можно узнать в кинотеатрах уже с 24 января.