Анна Семенович и Катя Лель увидели новую Мэрилин Монро

Текст: Нино Такаишвили

В Москве состоялась долгожданная светская премьера — столичному зрителю показали фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин». Оценить картину пришли Анна Семенович, Татьяна Терешина, Влад Топалов и многие другие.

...
Анна Семенович
1 из 17

Актриса Мишель Уильямс взяла на себя смелость воплотить на экране образ главного секс-символа 20 века — Мэрилин Монро. В Москве фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин» впервые показали 31 января при поддержке журнала ELLE. На премьере были замечены Анна Семенович, Татьяна Терешина, Катя Лель и многие другие. По странному стечению обстоятельств этот вечер стал настоящим парадом шотландской клетки — именно такую расцветку многие звезды выбрали для похода в кино.

Стоит отметить, что не все пришедшие «киноманы» с должным уважением отнеслись к премьере — Анна Семенович пожаловала в кинотеатр через час после начала фильма, а Андрей Григорьев-Аполлонов попозировал фотографам, посмотрел первые 15 минут картины и удалился.

Впрочем, те, кто остался посмотреть фильм от начала и до конца наверняка, не пожалели. В первую очередь, всем было интересно, насколько Мишель Уильямс справится с столь сложной ролью. Напомним, что актрисе, чтобы превратиться в Мэрилин Монро, пришлось даже на несколько размеров поправиться. Но даже это не помогло Мишель спастись от жесткой критики: дескать, совсем она не похожа на белокурую диву. Как бы то ни было, сюжет картины по-настоящему захватывающий — он рассказывает об одной неделе из жизни Монро, когда она снималась в фильме «Принц и танцовщица». Не обошлось, конечно, и без яркой любовной интриги. Увидеть все это в кинотеатрах можно будет со 2 февраля.