Премьера «Zoлушки»: Кристина Асмус в образе принцессы

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

В Москве состоялась звездная премьера романтической комедии «Zолушка», которую посетили Эвелина Бледанс, Виктория Боня, Саша Савельева и многие другие. Фильм зрителям лично представили исполнители главных ролей.

...
Кристина Асмус
1 из 22

Накануне премьеры фильма «Zолушка» Кристина Асмус, Никита Ефремов и Александр Цекало встретились с журналистами и рассказали о своем видении современной Золушки. А вечером в среду в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера картины.

В современной версии знаменитой сказки роль принца сыграл Артем Ткаченко — его персонаж получился очень комичным. За любовь Золушки предстояло еще побороться и пажу в исполнении Никиты Ефремова. В центре этого любовного треугольника оказалась актриса Кристина Асмус, исполнившая главную роль. На премьере она, как и положено виновнице торжества, выглядела заметнее всех — в кинотеатр Кристина пришла длинном вечернем платье. Не пропустила вечер и Нонна Гришаева, сыгравшая добрую фею.

Одной из первых в «Октябрь» приехала беременная Эвелина Бледанс вместе со своим супругом Александром Семиным. Эвелина рассказала Woman.ru, что «Zолушка» - это история о практически о каждой девушке. «Я тоже Золушка. Когда-то я мечтала, что вот так приду в кинотеатр, вся такая красивая, и буду позировать фотографам!». А муж звезды, Александр, нежно погладив ее животик, заметил, что в нынешнем положении она больше похожа на тыкву, чем на Золушку.

«Когда-нибудь я бы очень хотела сыграть фею, - продолжила Бледанс, - и околдовать принца!». Супруг Эвелины похоже к таким шуткам уже привык и не обижается.

После показа ленты гости не спешили расходиться и делились своими впечатлениями.

«Фильм добрый, сказочный. Все, что задумывалось, удалось. Но главным открытием для меня стал молодой актер Никита Ефремов! - рассказала Woman.ru Саша Савельева. - Очень порадовал!»

Узнать о том, кто же в наше время является настоящим принцем и какой должна быть Золушка, можно будет в кино уже с 14 февраля.