Александр Олешко впервые вывел в свет новую возлюбленную

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко, PhotoXPress

После развода с актрисой Ольгой Беловой Александр Олешко давно не был замечен со спутницами. Однако теперь актер снова готов к серьезным отношениям — на днях он вывел в свет свою девушку.

Александр Олешко пришел со своей возлюбленной Викторией на премьеру фильма «Zoлушка»
1 из 3

Просмотр романтического фильма — проверенный способ провести свидание. Именно так решил Алексанр Олешко, когда отправился на премьеру картины «Zолушка» вместе со своей новой возлюбленной. Ранее актер был женат на актрисе Ольге Беловой (они вместе играли в сериале «Папины дочки»). Ольгу он встретил еще во время учебы в Щукинском училище, бурный роман привел к свадьбе, но брак продержался всего несколько лет. Злые языки тогда поговаривали, что причиной разрыва стала измена, причем не со стороны Александра.

Александр Олешко давно не был замечен с девушками и на мероприятиях появлялся один. «Я пока не готов к серьезным отношениям», - рассказывал актер в одном из интервью. Видимо, сейчас Александр наконец оттаял — у него появилась девушка. Известно, что спутницу Олешко зовут Виктория, и трудно не заметить, что она очень похожа на бывшую жену актера.

«Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел», - рассказал Александр «Экспресс-газете». Выяснилось, что Александр и Виктория вместе уже три года, но в ЗАГС пока не спешат. «Штамп в паспорте — не главное в жизни», - считает Олешко.