Цирк приехал: Лера Кудрявцева и другие звезды на грандиозной премьере

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

В минувшие выходные в Москве состоялась премьера грандиозного шоу Zarkana от Cirque du Soleil. Первыми представление оценили отечественные знаменитости.

...
Телеведущая Лера Кудрявцева
1 из 23

Субботним вечером в фойе Кремлевского дворца было очень многолюдно — увидеть уникальное представление, покорившее весь мир, пришли многие звезды. Среди поклонников «солнечного цирка» оказались Лера Кудрявцева, Ингеборга Дапкунайте, Александр Олешко, Валерия Гай Германика, Яна Чурикова и другие. Некоторые гости пришли на шоу вместе со своими детьми.

Cirque du Soleil приезжает в Россию уже не в первый раз, однако его спектакли продолжают идти с аншлагом. Шоу Zarkana, генеральным партнером которого выступила компания «МегаФон», впечатлило своим размахом даже искушенных зрителей. Впрочем, удивляться тут нечему, ведь композитором циркового спектакля стал протеже Элтона Джона, Ник Литтлмор, а режиссером - Франсуа Жирар, известный по фильмам «Красная Скрипка» и «Шелк».

В атмосферу волшебной сказки все гости погрузились еще до представления, в фойе их встречали клоуны и мимы. К слову, с одним из них пожелал сфотографироваться даже Константин Крюков, давно вышедший из детского возраста. В целом, взрослым зрителям в цирке было не менее интересно, чем детям.