Ксения Собчак и Лера Кудрявцева блеснули бриллиантами

Текст: Нино Такаишвили

В столичном ресторане Casta Diva состоялась вечеринка в честь открытия ювелирного бутика Yanush Gioielli. Гостями мероприятия стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Сати Спивакова, Рената Литвинова и многие другие.

...
Ксения Собчак и Лера Кудрявцева
1 из 27

Как известно, лучшие друзья девушек - это бриллианты, а вечеринки, устроенные в честь лучших друзей, пропустить невозможно. Именно поэтому все московские модницы не могли не поздравить создателя бренда Yanush Gioielli, Януша Манашерова, с дебютом в столице. Ведущей вечера уже по доброй традиции стала Ксения Собчак, без которой не обходится ни один праздник. Телеведущая Лера Кудрявцева даже не удержалась от публичного комплимента в адрес коллеги, написав в своем Twitter про Ксению: «Умница она, конечно!»

Главным развлечением для гостей стала выставка ювелирных украшений, которые светские львицы сразу же принялись примерять. Впрочем, Сати Спивакова и Рената Литвинова, весь вечер о чем-то шептавшиеся за одним столиком, и так пришли на вечеринку в роскошных колье.

Завершился вечер показом мод, который сопровождался комментариями ведущей Ксении Собчак и промоутера Михаила Друяна. Под занавес мероприятия хозяин вечера рассказал гостям, что открытие нового бутика в Москве (первые магазины Януша Манашерова появились в Тель-Авиве и в Париже) связано с тем, что именно россиянки - самые преданные поклонницы бренда. Видимо, наши девушки больше всех любят яркие драгоценности.