Текст: Нино Такаишвили

Фото: Антон Чурочкин

Ресторан Ивана Урганта и Александра Цекало «The Сад» отметил свой первый день рождения. По этому случаю радушные хозяева накормили своих друзей, а хэдлайнером вечеринки стала певица Нюша.

...
Нюша
1 из 13

Иван Ургант и Александр Цекало вечером в четверг принимали поздравления: теперь они не только успешные шоумены, но и известные рестораторы. Их заведение «The Сад» отметило год своего существования, в честь чего была устроена звездная вечеринка.

Праздник получился камерным — поздравить Урганта и Цекало пришел их коллега по программе «Прожекторперисхилтон» Гарик Мартиросян вместе со своей супругой, Корнелия Манго, Евгения Линович и другие. Мартиросян, к слову, не преминул похвастаться, что в заведении Ивана Урганта он всегда может поесть бесплатно по старой дружбе.

Гостей встречали живые статуи в виде садовых скульптур, а в качестве музыкального сопровождения звучали скрипки. Однако после приветственного слова виновников торжества Урганта и Цекало, тон мероприятия изменился. «В нашем ресторане многие перестают быть одинокими, - пошутил Иван Ургант, - пришел мужчина один, а ушел с четырьмя блондинками!» Мужчин сразу с четырьмя блондинками на самом деле замечено не было, но зато развлекала собравшихся 21-летняя певица Нюша. Звезда вышла в прозрачном топе, украшенном блестками, и спела несколько своих хитов. Представители сильного пола ее зажигательным выступлением наверняка остались довольны.