Бойцовский клуб: Татьяна Терешина и другие звезды увлеклись боксом

Текст: Нино Такаишвили

Звезды, уставшие от бесконечных вечеринок и премьер, нашли себе новое развлечение - бокс. Теперь знаменитостей можно встретить не только на красной ковровой дорожке, но и в числе спортивных болельщиков на трибунах.

...
Татьяна Терешина и Слава Никитин
1 из 14

В одном из столичных бокс-клубов состоялось шоу «Реальный бокс», в рамках которого прошел бой Хабиба Аллахвердиева из Дагестана с колумбийцем Игнасио Мендосой. Оказалось, что красоту такого жесткого спорта, как бокс, могут оценить не только мужчины. Среди болельщиков, следивших за происходящим на ринге, была замечена Татьяна Терешина, актриса Анастасия Сиваева и многие другие. В перерывах между раундами выступали Дима Колдун и певица Бьянка.

Татьяна Терешина пришла на мероприятие вместе со своим бойфрендом Славой Никитиным. К слову, парочка только что вернулась с острова Самуи, где влюбленные вместе провели отпуск. Не пропустил шоу и актер Евгений Цыганов, которого крайне редко можно увидеть на светских мероприятиях. А в вип-зоне был замечен Никита Михалков. Знаменитый режиссер перед матчем с чувством исполнил российский гимн и, похоже, остался очень доволен зрелищем.

«Сегодня была удивительная атмосфера и очень красивый бокс, - рассказал после боя Никита Сергеевич. – Очень здорово, что был такой камерный зал, что все происходило на глазах, рядом. На больших площадках и стадионах такой энергетики и эффекта присутствия так, конечно, не прочувствуешь. А тут все как надо, настоящий мужской бой, красивое шоу и большое количество красивых девушек». Кстати, завершился бой победой россиянина, так что нашим звездам было, что отметить.