Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

В Москве состоялось вручение премии «Неблондинки года», по итогам которой были выбраны самые успешные и привлекательные обладательницы темных волос. При этом блондинкам вход на мероприятие был запрещен.

...
Татьяна Котова
1 из 21

Журнал XXL учредил награду под названием «Неблондинки года». Белокурым красавицам, пожелавшим побывать на мероприятии, пришлось отказаться от своего имиджа и надеть парики. В частности, певице Татьяне Котовой достался забавный кудрывый парик в стиле 80-х, в котором красавица с удовольствием провела весь вечер.

Развлекали гостей танцоры-трансвеститы из «Евдокимов шоу». Их первый номер был посвящен покойной Уитни Хьюстон, что, возможно, выглядело преждевременным. Однако гостям их выступление очень понравилось.

Ведущими церемонии стали Прохор Шаляпин и София Тайх. Статуэтки в виде золотых звезд получили Анфиса Чехова, Ирина Хакамада, Анастасия Макеева, Ирина Слуцкая и другие. В числе номинанток была и Наташа Королева, но, как известно, певица ждет ребенка, поэтому на вечеринку она не пришла. Премию за нее получил муж, Тарзан. А вот Анфиса Чехова, по слухам, тоже беременна, но это не помешало телеведущей надеть обтягивающее платье и лично приехать за своей наградой.

«Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок, - сказала Ирина Хакадама, получая статуэтку из рук Никиты Джигурды, - но, несмотря на то, что я брюнетка, уже четыре раза была замужем!» Кстати, сам Джигурда в этот вечер вел себя неожиданно прилично, читал стихи, которые не содержали ненормативную лексику, и даже никого не побил!