Кириленко заставил заплатить Бондарчука и Прохорова

Текст: Нино Такаишвили

Известный баскетболист Андрей Кириленко отметил свой день рождения в компании звездных друзей. Спортсмен совместил приятное с полезным, устроив благотворительный аукцион в поддержку семей погибших игроков хоккейного клуба «Локомотив».

...
Андрей Кириленко с сыном
1 из 26

На гала-вечер баскетболиста Андрей Кириленко, состоявшегося в ресторане «Подмосковные Vечера», пришли не только артисты, но и звезды спорта. Кириленко отметил день рождения благотворительным аукционом, лоты для которого предоставили друзья спортсмена. В частности, известный хоккеист Алексей Яшин поделился своей формой, а Владислав Третьяк не пожалел любимой клюшки.

Вечер получился теплым и дружеским. Среди гостей были замечены Полина Дерипаска, Федор Бондарчук, Юлия Бордовских. Не пропустил мероприятие и кандидат в президенты Михаил Прохоров. Он, к слову, в преддверии выборов старается быть ближе к народу — бизнесмен теперь не только читает рэп вместе с Иваном Ургантом на программе «Прожекторперисхилтон», но и активно участвует в светской жизни столицы. В этот вечер Прохоров особенно много общался с Владиславом Третьяком. Правда, узнать о чем они говорили - о большой политике или же о хоккее - нам, увы, не удалось.

Ведущими аукциона стали Ольга Шелест и Антон Камолов. Экс-коллеги решили вспомнить былые времена, когда они каждое утро шутили в эфире MTV, и провели торги в своем фирменном стиле — задорно и весело. В итоге с молотка ушли такие ценные лоты, как билеты на матч «Реал»-«ЦСКА», годовой абонемент в World Class, предоставленный Ольгой Слуцкер, поездка на баскетбольный матч в Лос-Анджелес и многое другое. За эти ценные вещи звезды «бились» ожесточенно, все лоты были проданы, а собранные средства отправились в фонд «Кириленко — детям!». По итогам этого мероприятия Андрей Кириленко поможет семьям хоккеистов ярославского «Локомотива», которые трагически погибли в авиакатастрофе в прошлом году.

Завершился вечер выступлением групп «Звери» и «Моральный кодекс». Многие гости к тому времени пустились в пляс — Ольга Слуцкер «зажигала» на танцполе, а виновник торжества Андрей Кириленко танцевал в зале вместе со своей супругой.