Гоша Куценко отметил день рождения дочери вместе с Ириной Забиякой

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

Гоша Куценко и Ирина Забияка презентовали клип на песню «Я хочу побить посуду», а заодно и отметили день рождения дочери Куценко, Полины. Праздник получился практически семейным.

...
Гоша Куценко с дочерью Полиной (слева) и Ириной Забиякой
1 из 8

В столичном ресторане «Ноа» на днях прошла презентация нового клипа «Я хочу побить посуду» от звездного дуэта — Гоши Куценко и Ирины Забияки. Ради этого видео Гоша даже надел нелепый светлый парик, а Забияка предстала в привычном для себя образе сексапильной рыжеволосой красотки. Накануне выхода ролика ходили упорные слухи о романе 44-летнего Гоши и 29-летней Ирины. Основанием для появления таких сплетен стал неоднозначный подарок, который Куценко преподнес своей коллеге — кольцо.

Интересно, что презентацию видео Гоша решил объединить с семейным праздником — днем рождения своей дочери Полины, ей исполнилось 14 лет. На вечеринке в честь этого события Гоша Куценко, его дочка и Ирина Забияка с удовольствием позировали фотографам втроем. Мама Полины, актриса Мария Порошина, с которой Гоша Куценко развелся несколько лет назад, на мероприятие не приехала. «Моя мама поздравила меня. Сейчас она отдыхает. И я счастлива, что папа сегодня рядом», - рассказала журналистам Полина Куценко. Праздник прошел в узком кругу, среди звездных гостей были замечены певец Дмитрий Колдун и актриса Ирина Апексимова.

Чуть позже главные виновники торжества вышли на сцену вместе. Ирина Забияка, к слову, была в очень откровенном наряде — коротких шортах и кружевных чулках. Именно в таком образе Забияка предстала и в клипе «Я хочу побить посуду», который выполнен в стиле Америки 50-х годов и знаменитого мюзикла «Бриолин». Творческий дуэт актера и солистки группы «Чи-ли» получился интересным, а вот перерос ли он в личные отношения, пока остается загадкой. А вам как кажется?