Вечеринка Элтона Джона: все, кто не попал на «Оскар»

Текст: Елена Богатова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Ежегодно после церемонии «Оскар» певец Элтон Джон собирает знаменитостей на благотворительную вечеринку Elton John AIDS Foundation's Oscar Viewing. В гости к Элтону приехали Хайди Клум, Кармен Электра, Гвен Стефани, Ирина Шейк, Йен Соммерхолдер, Нина Добрев и многие другие. Конечно, такое мероприятие не мог пропустить годовалый сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша Закари, происхождение обязывает!

...
Хайди Клум
1 из 42

Стоит отметить, что звезды достойно подготовились к вечеринке сэра Элтона Джона, которая прошла в Лос-Анджелесе: Нина Добрев выбрала вечернее платье J. Mendel, Кэти Перри позировала в наряде от Blumarine, а Хайди Клум в дерзком ярко-желтом платье от Versace.

Судя по снимкам, сделанными в украшенном зале Pacific Design Centre, и хозяева, и гости вечеринки отрывались по полной. Хайди Клум и Бар Рафаэли, обнявшись, показывали языки фотографам. Позже Клум была замечена сидящей в обнимку с актером Кайлом Маклахленом. И не скажешь, что Хайди тяжело переживает развод с Силом! Не уступали моделям актрисы: Майли Сайрус и Келли Осборн весь вечер веселили друг друга и хохотали от души. Йен Соммерхолдер нежно сжимал в объятьях свою возлюбленную и по совместительству коллегу по сериалу «Дневники Вампира» Нину Добрев.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш пришли на вечеринку вместе со своим годовалым сыном Закари. Малыш не капризничал и с удовольствием позировал фотографам. Больше всех Закари понравилась вовсе не Ирина Шейк, поразившая гостей шикарным белым платьем, а собачка актрисы Фрэн Дрешер.

Билеты на это мероприятие стоили порядка 3,5 тысяч долларов. Все вырученные средства пойдут в фонд по борьбе со СПИДом, учрежденный Элтоном Джоном.