Вечеринки после «Оскара»: Лопес пришла со Смартом, а Портман с кольцом

Текст: Елена Богатова

«Церемония ''Оскар'' завершилась, но веселье продолжается!» - сказали друг другу гости и участники мероприятия и отправились прямиком из кинотеатра Hollywood and Highland Center на вечеринки, устроенные Элтоном Джоном и журналом Vanity Fair. А там, где есть звезды, не обходится без сенсаций!

...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт впервые появились вместе на светском мероприятии
1 из 24

В очередной раз всех удивила 42-летняя певица Дженнифер Лопес: на приеме Vanity Fair она появилась под ручку со своим «карманным мальчиком», 25-летним танцором Каспером Смартом. Стоит отметить, что это их первый совместный выход в свет (раньше папарацци застигали их на пустынных пляжах и у магазинов).

Пока мы гадаем, закончатся ли отношения Лопес и Смарта свадьбой, 30-летняя актриса Натали Портман и 34-летний хореограф Бенджамин Мильпье уже тайно поженились! По крайней мере, об этом свидетельствуют обручальные кольца, которые они на протяжении всего вечера демонстрировали фотографам.

Позже о том, что пара действительно официально оформила свои отношения, представителям прессы рассказал ювелир Джейми Вольф. «Я являюсь автором колец Бенджамина Миллпье и Натали Портман. Они были сделаны из переработанной платины и инкрустированы бриллиантами», - заявил ювелир. Напомним, Натали и Бенджамин познакомились на съемках «Черный лебедь», где актриса исполняла главную роль, а Мильпье был приглашенным хореографом. 14 июня 2011 года Портман родила от Мильпье сына Алефа.

Кроме того, на вечеринках были замечены другие влюбленные парочки: Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Кэти Холмс и Том Круз, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм и другие. Одинокая Рози Макгован изображала летчика, Гвинет Пэлтороу обменивалась фотографиями со Стивом Мартином, а Йен Соммерхолдер без зазрения совести лакомился элитным шоколадом Godiva.