Анастасия Заворотнюк поразила всех откровенным нарядом

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Даниил Овчинников

В последний день зимы в столичном кинотеатре «Октябрь» при поддержке портала Woman.ru состоялась звездная премьера киноальманаха «Мамы», который обещает стать главным фильмом весны. На показе были замечены Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

...
Анастасия Заворотнюк с сыном
1 из 25

Киноальманах «Мамы» может похвастаться завидным звездным составом. В фильме, состоящем из нескольких короткометражек, снялись Сергей Безруков, Егор Бероев, Анастасия Заворотнюк, Равшана Куркова, Светлана Ходченкова и многие другие. Практически все участники проекта лично пришли представить картину столичной публике. Выход фильма на экраны приурочен к 8 марта, поэтому многие звезды пришли в кино со своими семьями. В частности, Анастасию Заворотнюк, появившуюся в кинотеатре в очень откровенном платье-бюстье, сопровождал муж Петр Чернышов и двое детей. В фойе «Октября», где всем девушкам раздавали тюльпаны, была замечена Равшана Куркова вместе со своей мамой Рано Кубаевой. Сергей Безруков приехал в кино в гордом одиночестве, без супруги Ирины, и вообще выглядел довольно грустным.

А вот актер Александр Олешко, которому тоже досталась роль в «Мамах», снова вышел в свет вместе со своей новой девушкой Викторией. На этот раз Александр категорически отказался говорить о личных отношениях, но зато рассказал Woman.ru о фильме: «Многие называют «Мамы» просто коммерческим проектом. Если это и так, то создатели выбрали прекрасную тему, чтобы заработать. Для меня главное то, что это доброе кино. Не все же гадости показывать и людей пугать!» Кстати, слоган картины действительно звучит как «Доброе кино».

Перед показом фильма, по традиции, на сцену вышли все его создатели. Необычным было лишь то, что актеров и режиссеров новелл перечисляли не по именам, а по их мамам. К слову, сын Людмилы Дюжевой (а именно так представили Дмирия Дюжева) в фильме принял участие не только в качестве актера, но и дебютировал как режиссер. Его новелла, в которой сыграли Сергей Безруков и Елена Корикова, получилась самой грустной из всех. Оценить картину можно будет в кинотеатрах уже с 8 марта.