Романтичная Оксана Акиньшина и сексуальная Екатерина Варнава на премьере «8 первых свиданий»

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

В четверг вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной, Владимиром Зеленским и Екатериной Варнавой в главных ролях.

...
Оксана Акиньшина
1 из 19

Команда фильма «8 первых свиданий» в полном составе появилась в кинотеатре «Октябрь». На красной ковровой дорожке были замечены Марика, Екатерина Варнава, Владимир Зеленский и многие другие. Поддержать создателей ленты пришли звезда Comedy Woman Наталья Еприкян, режиссер Тигран Кеосаян и певица Ирина Нельсон, вернувшаяся в группу Reflex.

Оксана Акиньшина, сыгравшая в картине главную роль, рассказала, что лента стала ее первой романтической комедией. На премьере Оксана решила не выходить из романтичного образа и появилась в женственном платье с разрезом и с распущенными локонами. «Жанр комедии в наше время, благодаря двум-трем составам людей, хоть чуть-чуть развивается. Люди должны идти в кино, чтобы отдохнуть и раскрыть для себя что-то интересное», - поделилась Акиньшина с Woman.ru.

Саундтрек к фильму «8 первых свиданий», песню «Формула любви», записали экс-солист группы «Банд'эрос» Батишт и начинающая певица Ромади. Они, к слову, выступили перед показом комедии. Команда картины решила обойтись без громких вступительных речей, предоставив зрителям возможность самим решать, насколько фильм им понравится. Посмотреть «8 первых свиданий» можно будет уже с 8 марта, когда картина выйдет в широкий прокат.