Курс на «Весну»: Ингеборга Дапкунайте и другие звезды показали яркие наряды

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Милан Вдовенко

На днях в столице состоялась первая вечеринка весны. Поводом для такого праздника стал девятый день рождения торгового центра «Весна», на празднование которого пришли многие звезды.

...
Актриса Ингеборга Дапкунайте
1 из 23

Любители шопинга не могли пропустить праздник Bosco и торгового центра «Весна» на Новом Арбате, отметившего 9-летие. Рядом с универмагом «зацвели» деревья, а внутри магазин весь был украшен яркими красками. Пока одни знаменитости любовались на самых красивых девушек страны, актриса Екатерина Волкова, телеведущая Юлия Бордовских, журналист Мирослава Дума и многие другие предпочли провести вечер в модном универмаге. Сами звезды встретили весну, кто во что горазд — дизайнер Женя Линович щеголяла в сексуальном приталенном костюме, а Мирослава Дума продемонстрировала умение носить обычную толстовку вместо платья в сочетании с ботильонами на высоких каблуках. Актриса Ингеборга Дапкунайте в очередной раз похвасталась прекрасной фигурой, надев ярко-зеленое, почти летнее, платье. По этажам торгового центра в этот вечер также прогуливались Татьяна Буланова и Ксения Алферова.

Развлечения гостей ждали тоже модные. Главным событием вечера стали показы новых коллекций брендов Max Mara, Moschino, Ermanno Scervino, Barbara Bui и Burberry. Не отставали и наши марки — в «Весне» прошли дефиле Ульяны Сергеенко и Александра Терехова. Среди любителей модных показов оказались и представители сильного пола. К примеру, редкий гость светских мероприятий Валерий Сюткин пришел в «стильном оранжевом галстуке», а актер Олег Меньшиков в привычном для себя меланхоличном образе.

В торговом центре «Весна» было установлено несколько стендов, где можно было подобрать весенний гардероб, проконсультировавшись со стилистом, или сделать профессиональный макияж. Было чем заняться и людям, далеким от мира моды. Например, пойти на дегустацию вина. Словом, весну встретили достойно!