Александр Гордон появился с 18-летней женой на премьере фильма

Текст: Наталья Миславская

48-летний телеведущий Александр Гордон недавно женился на девушке практически втрое младше себя. Свадьба была секретной, а сам Гордон никогда не появлялся на публике вместе с молодой женой. Однако на премьере фильма «Атомный Иван» молодожены все-таки отправились в свет вместе.

...
Александр Гордон с женой Ниной
1 из 8

Телеведущий Александр Гордон женился в третий раз на девушке, которая младше его на 30 лет. Само собой, этот факт вызвал массу споров, поэтому Гордон старался лишний раз не афишировать свою личную жизнь. Однако на премьеру фильма «Атомный Иван» в кинотеатре «Октябрь» молодожены все-таки отправились вместе.

Александр Гордон и его возлюбленная Нина, которая является студенткой факультета журналистики, больше не делают тайны из своих отношений и даже позируют фотографам.

Сама премьера картины прошла в камерной атмосфере. Фильм представил режиссер Василий Бархатов и актеры Григорий Добрыгин, Юлия Снигирь, Вилле Хаапасало, Марина Голуб и другие. Участники картины на сцене смеялись и шутили, а режиссер, сославшись на плохую дикцию, попросил Григория Добрыгина зачитать имена всех, кто сделал этот фильм — от актеров до сотрудников бухгалтерии.

Перед показом режиссер Василий Бархатов напутствовал зрителей: «Я хочу, чтобы вы опустились до уровня моего интеллектуального развития и воспринимали все просто, не напрягайтесь, и у вас все получится!» В фильм рассказывает историю любви, которая разворачивается во время работы на атомной электростанции. В прокат «Атомный Иван» выходит 29 марта.