Больше цвета: Глюк'оZа и it-girls Москвы на модном показе

Текст: Нино Такаишвили

Показ дизайнера Вики Газинской собрал всех светских львиц Москвы. Похвастаться своими нарядами пришли Наталья Ионова, Светлана Бондарчук, подруга Ксении Собчак Ульяна Сергеенко и многие другие. Woman.ru предлагает оценить самые яркие платья этого вечера.

...
Глюк'оZа
1 из 25

Нередко случается так, что на модных показах гости в первом ряду оказываются ярче самих моделей. На показ дизайнера Вики Газинской собрались ее модные друзья — Мирослава Дума, Наталья Туровникова, Ульяна Сергеенко и многие другие. Словом, весь столичный бомонд в полном составе.

Перед дефиле в зале было очень многолюдно, вокруг гостей толпились фотографы, спешившие запечатлеть модниц в нарядах от Вики Газинской. Напомним, что свитер из коллекции этого модельера является одним из главных трендов весны.

Одним из самых ярких гостей стала певица Глюк'оZа. К счастью, свою безумную шубу «из волос соперниц» она в этот вечер оставила дома, но зато продемонстрировала не менее заметное платье. А модельер Ульяна Сергеенко осталась верна своему образу романтической барышни и пришла на шоу длинном платье с открытой спиной.

Отдельного внимания заслуживают прически гостей. В этот вечер особенно отличились стилисты, решившие привлечь к себе внимание при помощи экстремального окрашивания: Мария Железнякова щеголяла с розовыми корнями волос, а Оксана Он, напротив, покрасила концы в кислотно-зеленый. Woman.ru надеется, что этот новый тренд не приживется!

А как вы оцениваете стиль гостей в этот вечер?