Надежда Михалкова и Анжелика Варум признались в любви к фитнесу

Текст: Нино Такаишвили

Сеть фитнес-клубов World Class устроила вечеринку в честь своего 19-го дня рождения. Среди любителей фитнеса были замечены Надя Михалкова, Анжелика Варум, Юлия Бордовских и многие другие.

...
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
1 из 9

Ни для кого не секрет, что для поддержания отличной физической формы одной диеты не достаточно. Большинство звезд являются поклонниками спорта, именно поэтому день рождения клуба World Class они отметили с особым размахом. Впрочем, любая вечеринка — это не то событие, где стоит задумываться о здоровом образе жизни. На один вечер главные «спортсмены» позволили себе немного расслабиться, выпить шампанского и даже съесть кусочек праздничного торта.

Среди гостей были замечены Надежда Михалкова вместе со своим супругом Резо Гигинеишвили. Напомним, что Надежда совсем недавно стала мамой, однако уже может позволить себе надеть узкую юбку-карандаш.

Само собой, некоторые гости лукавили — не все из них фанаты фитнеса. К примеру, актер Дмитрий Харатьян в последнее время выглядит заметно поправившимся, а телеведущий Антон Комолов и вовсе заявил, что если спорт — то только шахматы!

Во время праздника на сцену вышла Анджелика Варум. В облегающем серебристом платье певица выглядела великолепно — все-таки активные тренировки даром не проходят. Вместе с певицей гостей развлекал также Сергей Мазаев. Завершлися вечер раздачей призов самым активным членам фитнес-клуба. В следующем году World Class отметит юбилей — 20 лет, а значит звезд будет еще больше!