Дмитрий Дибров показал молодую жену, а Татьяна Дробыш — фигуру после родов

Текст: Нино Такаишвили

В столице состоялась вечеринка в честь запуска новой коллекции электронной техники. Среди гостей были замечены Дмитрий Дибров с женой Полиной, Юлия Бордовских, Оскар Кучера и другие.

...
Дмитрий Дибров с супругой Полиной
1 из 8

Звездные гости — обязательный атрибут приличной презентации. Компания Bang & Olufsen тоже пригласила известных людей, чтобы рассказать им о своей новой коллекции электроники. Пока знаменитости рассматривали плазменные телевизоры и аудиотехнику, Woman.ru рассматривал знаменитостей.

Особое внимание привлекал 52-летний телеведущий Дмитрий Дибров, который вывел в свет свою молодую супругу, 22-летнюю Полину. Впрочем, после нашумевшей свадьбы Александра Гордона и 18-летней студентки, неравные браки в отечественном шоу-бизнесе уже мало кого удивляют. Однако если жена Гордона пока что выглядит довольно скромно, то Полина Диброва, приходя на вечеринку, надевает все лучшее сразу — и кожаные перчатки, и платок на шею, и «косуху» в сочетании с ярко-желтым платьем...

Гораздо скромнее выглядела Татьяна Дробыш, которая впервые вышла в свет после родов — ей уже удалось прийти в форму. Супруги Дробыш были больше увлечены новыми 3-D очками, чем закусками и шампанским в баре.

Побывали на мероприятии и красавицы-спортсменки Ольга Слуцкер и Юлия Бордовских. Они зашли совсем ненадолго, перед тем как отправиться на вечеринку в честь сети фитнес-клубов World Class. Юлия Бордовских так спешила попасть на оба раута, что даже переодеться не успела. Праздник в формате «утренника» завершился довольно рано, после чего все гости отправились на другие мероприятия.