Татьяна Терешина пришла на модный показ с новой прической

Текст: Нино Такаишвили

На прошедший в Москве показ новой коллекции Юлии Далакян собрались многие звезды. В первом ряду были замечены Татьяна Терешина, нарастившая белокурые волосы, Арчи, Елена Кулецкая и другие.

...
Татьяна Терешина
1 из 13

Показы Юлии Далакян всегда привлекают к себе внимание из-за большого количества звезд, однако на этот раз дизайнеру не очень повезло — в тот же вечер в Москву приезжал Фрэнсис Форд Коппола со своим новым фильмом, а в ЦУМе Аня Хиндмарч показывала свои сумочки. Словом, среди гостей было меньше селебрити, чем ожидалось. Однако некоторые все же поддержали «отечественного производителя» и отправились именно на показ Далакян. Татьяна Терешина, к примеру, ради такого случая даже нарастила волосы, пополнив ряды знаменитостей-чемпионов по отращиванию. Теперь «шевелюра» Терешиной доходит до пояса. А вам нравится ее очередное перевоплощение?

В прошлом году одной из моделей Юлии Далакян стала Виктория Лопырева, вышедшая на подиум в свадебном платье. Само собой, красавицу тогда замучили вопросами: к чему бы это? Не собирается ли она замуж? На этот раз никаких «сенсаций» не произошло, однако среди моделей были замечены Елена Кулецкая и Евгения Линович, основательница бренда Masterpiece.

Также наше внимание привлек VJ Арчи, который вышел в свет с новой спутницей. Перед фотографами телеведущий обнимал эффектную блондинку. Woman.ru не спешит утверждать, что это новая возлюбленная Арчи, однако его поклонницы уже могут начинать волноваться.

Завершилось мероприятие традиционными поздравлениями модельера с успешной коллекцией, а также небольшим фуршетом с коктейлями, на основе коньяка «АрАрАт».