Семейный выход: Оксана Фандера и другие звезды взялись за лопаты

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Даниил Овчинников

Воскресный день в столичном Парке Горького выдался насыщенным. В честь открытия театрального фестиваля «Черешневый лес» знаменитости привели свои семьи на посадку деревьев. В акции приняли участие Олег Табаков, Евгений Миронов, Ольга Дроздова, Елка и многие другие.

...
Оксана Фандера и Филипп Янковский
1 из 35

Уже не первый год звезды берутся за лопаты и лейки, высаживая черешневый лес — главный символ одноименного театрального фестиваля. Праздник получился семейным: Оксана Фандера усердно работала лопатой вместе со своим супругом Филиппом Янковским, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова привели на праздник сына, а Олег Табаков пришел на «воскресник» вместе с женой Марией Зудиной и дочкой Машей.

Все действо происходило под музыку духового оркестра Олега Меньшикова. Сам актер тем временем позировал фотографам вместе с любимой супругой Анастасией и, конечно, тоже посадил в «звездном лесу» черешню.

Особенно ярким стало появление Филиппа Киркорова. Свою маленькую дочку Аллу-Викторию певец пока не выводит в свет, так что сажать деревья ему помогала давняя подруга Анастасия Стоцкая.

Все участники акции облачились в дождевики от Bosco и резиновые сапоги. Впрочем, модница Оксана Фандера предпочла остаться в своем наряде — черном тренче и в широкополой шляпе. Необычно выглядела Эвелина Хромченко — любительница строгих и лаконичных вещей появилась в наряде в стиле кантри. Модный критик каталась по парку на велосипеде, как, кстати, и Татьяна Михалкова.

Подобная акция проходит уже 12 лет подряд. Впервые праздник состоялся так же в Парке Горького, затем леса появились в Нескучном саду, в Сколково, в Сочи и даже в итальянском городе Сорренто. Черешневые леса, высаженные звездами, всегда приживаются, так что теперь на планете стало на 200 деревьев больше!