Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

На премьере фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка» голливудские актрисы Дженнифер Лопес и Камерон Диаз показали, почему их по праву называют секс-символами.

...
Дженнифер Лопес и Камерон Диаз на премьере фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка», в котором они сыграли главные роли
1 из 14

42-летняя Джей Ло появилась на красной дорожке Китайского театра Граумана, расположенного на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе, в образе греческой богини. Для премьеры актриса выбрала длинное платье цвета пудры с глубоким декольте (стоит более $1000), созданное молодым румынским дизайнером Марией Люсией Хохан. Так как наряд был полупрозрачным, Дженнифер решила «подстраховаться» и надела короткий подъюбник.

Парикмахер певицы собрал ее длинные волосы в хвост, а визажисты, используя черную подводку и темно-вишневую помаду, сделали Лопес ультрамодный макияж. Из аксессуаров Дженнифер выбрала клатч, украшенный стразами, тонкие браслеты из белого золота с бриллиантами, крупные золотые серьги в форме листиков и кольцо с рубином. Роскошно блестела! Конечно, повсюду за Джей Ло следовал 25-летний хореограф Каспер Смарт, которого зарубежные СМИ продолжают пренебрежительно называть toyboy («молодой возлюбленный»).

39-летняя Камерон Диаз решила сделать акцент на своих стройных ножках и пятой точке, правда, немного прогадала с нарядом — короткое ажурное платье черного цвета ее совсем не красило. К слову, Диаз, как и Лопес, не хотела показать лишнего и надела под свой наряд специальное черное боди и «невидимый» бюстгальтер. С макияжем Камерон предпочла не экспериментировать — остановилась на привычной розовой помаде, розовых румянах и серых тенях. И в прическе мы не увидели ничего нового: Диаз любит выглядеть так, словно она не успела причесаться.

Также на красной дорожке были замечены Бруклин Декер (в платье от Giambattista Valli), Анна Кендрик (в платье от Elie Saab), Элизабет Бэнкс и многие другие знаменитости.