Беременная Ольга Кабо на вечеринке Laurèl: актриса продолжает носить каблуки

Текст: Нино Такаишвили

Актриса Ольга Кабо стала одной из звездных гостей на закрытой вечеринке в честь открытия бутика Laurèl. Звезда, которая в 44 года ждет второго ребенка, продолжает выходить в свет — причем делает это на каблуках.

...
Ольга Кабо и Дирк Райхерт (Laurèl)
1 из 18

Большинство знаменитостей во время беременности продолжают вести привычный образ жизни — они не спешат уходить в декрет, посещают вечеринки и носят высокие каблуки. Так делала и Кристина Орбакайте, когда ждала третьего ребенка, этим грешит и любительница неудобной обуви Анфиса Чехова. Не отстает от звездных коллег и 44-летняя актриса Ольга Кабо.

На прошедшее в столице открытие магазина Laurèl беременная Кабо пришла на шпильках (правда, не слишком высоких), а сопровождал ее любимый супруг Николай Разгуляев. В недавнем интервью журналу «Собеседник» актриса рассказала о том, как счастлива рядом со своим мужем: «У мужчин сейчас комплексов гораздо больше, чем у женщин. Они не могут находиться рядом с состоявшейся женщиной, принять все ее достоинства, смириться с ними и их приумножать. Им нужно быть безусловным лидером и задавить женскую позицию. Вот этого всего, слава Богу, в моем муже нет».

На мероприятии Ольга Кабо познакомилась с генеральным директор компании Laurèl Дирком Райхертом, который прилетел в Москву специально, чтобы посетить флагманский бутик бренда.

Также на вечеринке была замечена актриса Елена Захарова, которая после произошедшей в ее семье трагедии с головой погрузилась в работу и на подобные мероприятия приходит крайне редко. Не пропустили открытие бутика и постоянные гости fashion-тусовок — Марика, Елена Кулецкая, Татьяна Веденеева, Мария Шукшина, Татьяна Михалкова и многие другие.