Вечеринка «Кинотавра»: Фандера «зажгла» на танцполе, а Лянка Грыу — со стилистом

Текст: Нино Такаишвили

Звезды кино собрались в Сочи на шумной вечеринке в честь открытия XXIII фестиваля «Кинотавр». «Танцевальный марафон» поддержали супруги Дюжевы, Оксана Фандера, Настя Задорожная, Лянка Грыу и многие другие.

...
Оксана Фандера зажигательно танцевала, совсем не стесняясь фотокамер
1 из 11

Открытие фестиваля «Кинотавр» прошло в Зимнем театре в Сочи. После официальной церемонии звезды поспешили сменить вечерние платья на удобную одежду и отправились на вечеринку в честь старта кинофестиваля. «Звездой танцпола» в этот вечер стала Оксана Фандера, которая, совершенно не стесняясь фотокамер, веселилась вместе со своим коллегами.

Среди гостей after-party открытия была также замечена Лянка Грыу, которая танцевала вместе со стилистом Елисеем Косцовым. Кстати, муж Лянки, режиссер Михайл Вайнберг поблизости замечен не был. А самой романтичной парой вечеринки стали, пожалуй, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, которые не расставались ни на минуту.

Развлекал звезд «Кинотавра» певец Леонид Агутин. А вот Анжелика Варум, по всей видимости, не приехала в Сочи вместе с ним. Стоит отметить, что многие в этот вечер были без вторых половинок - Оксану Фандеру, например, тоже не сопровождал ее муж Филипп Янковский.

Это была лишь первая вечеринка «Кинотавра» - впереди еще много интересных мероприятий и громких премьер. Напомним, что в основном конкурсе участуют 15 картин, а победителя объявит экспертное жюри под председательством Владимира Хотиненко. Завершится фестиваль 10 июня.