С корабля на бал: новые лица и премьеры «Кинотавра»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru

6 июня на традиционную синюю дорожку фестиваля «Кинотавр» вышли знаменитости, которые совсем недавно прибыли в Сочи. Равшана Куркорва, Екатерина Волкова, Павел Деревянко и другие селебрити пришли оценить очередные конкурсные фильмы, а также узнать, кто победил в номинации «Короткий метр».

...
Равшана Куркова
1 из 15

На четвертый день фестиваля «Кинотавр» прошли показы фильмов «День учителя» Сергея Мокрицкого и «Искупление» Александра Прошкина. Последний вызвал у звездных зрителей наибольший интерес. Среди прочих его представляла актриса Екатерина Волкова, которая пришла на показ вместе со своим возлюбленным Василием Дюжевым. Несмотря на то, что избранник актрисы совсем не из мира кино - он занимается рекламой и автомобильным бизнесом - по словам Екатерины, они с ним «абсолютно на одной волне», а потому и приехали на фестиваль вместе.

Картина, в которой снялась Волкова, повествует о событиях, разворачивающихся в канун первого послевоенного Нового года. В стране страшнейший голод, семьи разрушены. О том, что это такое – собирать по кусочкам разрушенную жизнь, покажут на своих примерах главные герои киноленты. Посмотреть картину пришли Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Божена Рынска, Павел Деревянко и Равшана Куркова. Кстати, последняя еще день назад, 5 июня, посетила в Москве бал May fashion-2012, где была снова включена в список «100 самых красивых людей Москвы». Был замечен на фестивале и бывший муж Равшаны - актер Артем Ткаченко.

Что же касается «Кинотавра», то 6 июня там также подвели итоги конкурса «Короткий метр». Победителем стал фильм «Ноги - атавизм» Михаила Местецкого, завоевавший помимо прочего приз зрительских симпатий.

Кинофестиваль продлится до 10 июня.