Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Даниил Овчинников

29 июня в ресторане «The Сад» прошел торжественный ужин в честь 34-го Московского международного кинофестиваля. Главной темой мероприятия стало вручение премии журнала InStyle.

...
Равшана Куркова и Анна Чиповская
1 из 35

В пятницу вечером в ресторане «The Сад» собралось немало знаменитостей, чтобы перед церемонией закрытия 34-го Московского международного кинофестиваля обсудить свои впечатления от представленных картин и российское кино в целом. Ну и конечно же узнать, кто получит главную премию журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе. «Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle стала еще одним шагом в этом направлении», - говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте.

Одной из первых на мероприятие пришла Божена Рынска в компании Игоря Малашенко. Журналистка была в красном платье в пол, ее спутник – в темном костюме. В ожидании остальных пара прогуливалась по залу и дегустировала вкуснейшие закуски и вино.

Буквально через полчаса в ресторане уже яблоку было негде упасть. На веранде Равшана Куркова и Анна Чиповская, улыбаясь, позировали фотографам, неподалеку от них Алена Ахмадуллина с восторгом говорила о том, что давно не встречала такого количества одетых со вкусом женщин, а Екатерина Вилкова рассказывала друзьям о своей маленькой дочке. «Несмотря на свою большую занятость, решил приехать. Очень любопытное мероприятие», - сказал Woman.ru Вячеслав Манучаров.

Актриса Екатерина Гусева между тем поделилась своими впечатлениями после отпуска. «Была на Гавайских островах, нет слов, одни эмоции. Теперь потихоньку возвращаюсь к работе. Завтра будет закрытие ММКФ, очень интересно, кто получит главный приз», - сказала Гусева. Она призналась, что для закрытия кинофестиваля ей помог подобрать наряд и образ стилист. Сама же она при выборе одежды руководствуется следующим правилом: «Главное, чтобы в первую очередь говорили не какое красивое платье, а какая красивая женщина».

Одним из главных героев вечера стал итальянский дизайнер Франческо Сконьямильо, известный не только своими эпатажными женскими коллекциями, но и работой с Леди Гагой, Рианной и Мадонной. «Это мой первый визит в Россию. Уже погулял по Москве, был на Красной площади. Русские девушки очень красивые, вполне возможно, что они вдохновят меня на создание новой коллекции», - рассказал модельер.

В 22:00 гостей пригласили пройти за свои столики. Для вручения премии на сцену вышли известный режиссер Никита Михалков и главный редактор журнала Instyle Юрате Гураускайте. Награда досталась Дарье Екамасовой. Она поблагодарила всех присутствующих и была явно тронута. После завершения торжественной части гостей развлекал музыкальный коллектив Nouvelle Vague.