Текст: Нино Такаишвили

В столичном центре BMW 7 STUDIO звезды собрались по довольно приятному поводу - в свет вышел новый автомобиль марки. Премьера заинтересовала в основном московских модниц - Алену Долецкую, Анастасию Винокур, Екатерину Волкову и других постоянных участниц светской хроники. Woman.ru тоже узнал о новинке немецкого автопрома вместе с именитыми гостями.

...
Алена Долецкая
1 из 10

Дорогие автомобили — это, пожалуй, слабость не только представителей сильного пола, но и девушек. На коктейле в честь презентации нового авто BMW M6 собрались те модницы, для которых новинка оказалась даже интереснее, чем красочный фестиваль цветов, в то же время проходивший в Парке Горького.

Среди тех, кто захотел своими глазами увидеть эту спортивную машину, оказались Алена Долецкая, Анастасия Винокур, Алена Ахмадуллина, Екатерина Волкова и многие другие. Несмотря на то, что большинство именитых гостей вряд ли можно удивить дорогими автомобилями, сфотографироваться внутри салона красной красавицы захотели почти все.

Проходил коктейль в BMW 7 STUDIO - это так называемое «инфо-пространство», где бренд проводит свои презентации. Главная виновница торжества - машина BMW M6 стояла на подиуме, а в честь «дня рождения» автомобиля был разрезан праздничный торт. Не хватало только свечей!

Ни одна модная вечеринка в Москве не обходится без участия известного ди-джея. На этот раз сет играл Руслан Нигматуллин (к слову, в прошлом - футболист) - он и завершил мероприятие своим выступлением.