Текст: Нино Такаишвили

Фото: Дмитрий Гаврилов

В столичном Известия-Hall прошла вечеринка мужского журнала Playboy. Мероприятие вела Анна Седокова, которой доверили вручить золотую статуэтку самой сексуальной девушке по версии издания. За этим событием наблюдали Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Константин Гайдай и многие другие.

...
Анфиса Чехова
1 из 20

Несмотря на то, что помещение зала Известия Hall - очень просторное, во время вечеринки Playboy яблоку негде было упасть. Популярный мужской журнал выбирал самую сексуальную девушку, и по этому поводу был устроен масштабный коктейль.

Гостей на входе встречали «зайчики» - девушки в стиле Playboy. Публика была разнообразной - если звезды шоу-бизнеса на такой вечеринке были вполне ожидаемы, то появление Анатолия Вассермана, который сразу же принялся фотографироваться с моделями, выглядело довольно странно.

Телеведущая Анфиса Чехова, которая обычно неразлучна со своим возлюбленным, на мероприятие Playboy приехала без него. «Я сегодня одна! Мой супруг не большой любитель таких мероприятий, и это я в нем ценю, - рассказала Анфиса Чехова Woman.ru. - Ему не интересно на моделей смотреть. У него самая лучшая модель женщины дома!» Кстати, Анфиса после родов уже успела вернуть форму и на вечеринке появилась в обтягивающем платье.

Эвелина Бледанс тоже была в одиночестве, без супруга Александра Семина. Звезде организация праздника не очень понравилась, поэтому она уехала еще до начала шоу. «У меня муж сегодня с лялькой, поэтому я убегаю. Атмосфера тут отличная, вход в клуб рядом с метро - пахнет тут просто замечательно! Самое яркое впечатление, что я прошлась по тротуарам Москвы. У меня новые туфли от Miu Miu, сейчас я буду здесь топтать», - рассказала Эвелина Woman.ru и поспешила удалиться с вечеринки.

Тем временем большинство гостей, среди которых были Ирина Ортман, Прохор Шаляпин, Дмитрий Колдун и многие другие, отправились смотреть церемонию. Ведущими вечера стали певец Тимур Родригез и Анна Седокова, которая появилась на сцене в откровенном золотистом платье. Именно Анна наградила самую сексуальную девушку по версии издания - Playmate of the year. Ею стала модель Мария Титова, не раз принимавшая участие в фотосессиях для знаменитого журнала. Красавице вручили золотую статуэтку в виде зайца. После награждения гостей еще ожидали ди-джей сеты, но к тому времени гости уже начали расходиться.