Текст: Вероника Полтавская

Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа Игорь Петренко и Ирина Климова вместе с детьми посетили тест-драйв Lexus Master Class в Крылатском, где оценили люксовые автомобили японского бренда.

...
Игорь Петренко и Ирина Климова с детьми
1 из 12

Настоящую звезду можно отличить по ее дорогому автомобилю. Раньше лимузины в этом деле были вне конкуренции, но со временем они вышли из моды. Сейчас знаменитости все чаще выбирают менее помпезные машины элитных марок, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но тем не менее выглядеть достойно. Именно поэтому на Lexus Master Class приехало немало отечественных селебрити. Среди них были замечены: чета Петренко-Климова с детьми, Алена Бабенко с мужем, Денис Симачев, Павел Деревянко, Ольга Сутулова и другие. Также стоит отметить знаменитого скрипача Дмитрия Когана, который с этого года стал послом бренда Lexus в России.

Отметим, что это был заключительный этап всероссийского тест-драйва Lexus. Посетители мероприятия имели возможность протестировать весь модельный ряд марки. Организаторы приготовили для гостей разнообразную программу, которая объединила в себе движение по трассам различной степени сложности и развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Например, можно было освоить самый легкий и компактный скутер на батареях или принять участие в интересном мастер-классе по декорированию имбирных пряников.

Тест-драйв продлился два дня.