Текст: Нино Такаишвили

Фото: Splash/AllOverPress

На итальянском острове Сицилия прошел настоящий праздник стиля, ведь именно там Доменико Дольче и Стефано Габбана показали свою новую коллекцию haute couture. Поддержать дизайнеров приехала Наоми Кэмпбел (в «итальянском» наряде) вместе с Владиславом Дорониным.

...
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин на показе Dolce&Gabbana
1 из 9

Дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятил свою коллекцию Сицилии. После нескольких колоритных рекламных кампаний с участием Бьянки Балти и Моники Беллуччи настало время кутюрного показа. Модельеры представили свои творения на суд публики не в Милане и не в Париже, а на вдохновившей их Сицилии. Дефиле прошло в роскошном отеле San Domenico Palace, интерьер которого полностью соответствует сицилийскому духу бренда.

Чтобы увидеть показ Dolce&Gabbana, в Италию отправились Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, ставшие одними из самых ярких гостей шоу. «Черная пантера» появилась вся в черном — модель эффектно выглядела в платье с пышной юбкой и кружевом. Наоми не отпускала от себя возлюбленного Владислава Доронина — пара как всегда трогательно держалась за руки.

Главной музы Dolce&Gabbana, Моники Белуччи, на показе не было, однако и без итальянской дивы первый ряд пестрил звездами. Главный редактор Vogue Анна Винтур приехала на шоу в отличном настроении, а модель Стефани Сеймур была очень рада встретить свою коллегу Наоми Кэмпбелл.

Доменико Дольче и Стефано Габбана хотя и были очень заняты подготовкой к шоу, все-таки нашли время прогуляться по любимой Сицилии — дизайнеры попали в объективы папарацци. Правда, не вместе. Пока Габбана в одиночестве исследовал местные бутики, Дольче неспешно бродил по улицам вместе со своим новым бойфрендом. Смотрелись они не менее романтично, чем Кэмпбелл и Доронин! Влюбленные ворковали за столиком в кафе, гуляли по магазинам, а также заглянули в парикмахерскую, где Доменико обновил свою прическу — то есть снова побрился «под ноль».