Текст: Нино Такаишвили

В олимпийском Лондоне открылся традиционный The Bosco Club, в котором отечественные знаменитости встречаются после просмотра соревнований, поздравляют наших спортсменов и просто отдыхают. Звездные болельщики отметили начало Олимпийских игр веселой вечеринкой в «русском доме».

...
Ингеборга Дапкунайте и Константин Эрнст
1 из 16

Олимпийские игры — это не только спортивные состязания, но и культурное событие. Поддержать нашу сборную в Лондон приехала звездная делегация — Ингеборга Дапкунайте, Константин Эрнст, Оксана Пушкина, Ирина Роднина и многие другие. За день до начала Олимпиады всегда свою работу начинает The Bosco Club — место, в котором уже в шестой раз собираются представители России.

На этот раз клуб расположился в самом центре Лондона, в старинном особняке неподалеку от от Трафальгарской площади. Ежедневно здесь проходят концерты и вечеринки, гости отмечают победы и обсуждают последние результаты спортивных соревнований.

Открытие Олимпиады наши соотечественники отметили именно в The Bosco Club. Гостей встречал хозяин мероприятия — Михаил Куснирович, а выступали для них Игорь Бутман и Петр Налич, который, к слову, привез в Великобританию всю семью. В честь приема вокруг особняка расцвели традиционные черешневые деревья — на этот раз искусственные, хотя знаменитости посадили не один настоящий черешневый лес в Москве и за ее пределами.

The Bosco Club будет работать до закрытия Олимпийских игр, которое пройдет 12 августа.