После родов Марина Могилевская увлеклась декором помещений

Текст: Вероника Полтавская

42-летняя актриса Марина Могилевская с тех пор, как чуть больше года назад впервые стала мамой, перестала посещать светские мероприятия. Но на днях она все-таки сделала исключение. Могилевская вместе с Аликой Смеховой и Еленой Хангой пришла на открытие магазина, посвященного декору.

...
Марина Могилевская
1 из 9

7 августа в ТРЦ «Афимолл Сити» состоялось открытие юбилейного 100-го специализированного магазина «Уютерра» в России. По этому случаю прошел так называемый Talk Show с участием известных спикеров - Анастасии Гребенкиной, Алики Смеховой, Елены Ханги и прочих, - которые высказывались на тему уюта в доме.

Одной из первых взяла слово актриса Марина Могилевская. В последнее время она практически не появляется на публике, полностью посвящая себя воспитанию дочери, и поэтому для нее, как для любой хорошей хозяйки, очень важна обстановка в доме. «Уважаю профессию декоратора, но, честно говоря, считаю, что так хорошо, как ты сам, не сделает никто. Именно поэтому я частый гость подобных магазинов. Мне очень важно, например, чтобы салфетки были правильно подобраны к сервизу, скатертям и всему остальному», - поделилась своим мнением Могилевская.

После выступлений звезд пригласили оценить праздничный коктейль и поучаствовать в мастер-классах от представителей компании. Гостей мероприятия научили быстро и красиво декорировать обеденный стол и добавлять декоративные элементы к самым обычным вещам, например, вазе с цветами.