Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

25-летняя актриса Эшли Грин продолжает восхождение к славе: в четверг, 23 августа, в голливудском кинотеатре Grauman's Chinese Theatre состоялась премьера нового фильма с ее участием под названием «Явление». Грин появилась на красной дорожке в вечернем платье от Donna Karan Atelier. Woman.ru не удержался от аплодисментов!

...
Эшли Грин в платье Donna Karan Atelier
1 из 7

В последнее время интерес к красавице Эшли Грин как со стороны СМИ, так и со стороны поклонников набирает новые обороты. О ней с новой силой заговорили после того, как поссорившиеся Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон отказались принимать участие в нескольких пресс-конференциях, посвященных «Сумеркам». Портал Daily Mail отмечает, что продюсеры саги хотят сделать Эшли лицом PR-кампании последней части фильма о вампирах. Актриса только «за»!

Эшли Грин с удовольствием участвует во всех мероприятиях, касающихся как «Сумерек», так и ее новых фильмов, среди которых - триллер «Явление». К слову, актриса не поленилась и на протяжении нескольких дней тщательно выбирала наряд для премьеры «ужастика». Ее старания увенчались успехом.

На красной дорожке голливудского кинотеатра Grauman's Chinese Theatre Эшли Грин появилась в длинном платье платье цвета фуксии от Donna Karan Atelier. Пикантные детали наряда - высокий разрез от бедра и отсутствие бретелек - выгодно подчеркивали достоинства актрисы (не сомневаемся, вы тоже обратите внимание на стройные ноги и красивые плечи актрисы). В качестве аксессуаров Эшли выбрала массивное кольцо с синим камнем и винтажные серьги.

Коротко о сюжете фильма «Явление»: в доме молодой пары начинают происходить странные события. Вскоре влюбленные выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их. Последняя надежда молодых людей - на эксперта по паранормальным явлениям. Однако, возможно, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно...