Текст: Марта Крылова

Пока Роберт Паттинсон рассказывал о последней части «Сумерек» на MTV VMA в Лос-Анджелесе, его экс-возлюбленная Кристен Стюарт презентовала новый фильм со своим участием на международном кинофестивале в Торонто. На красной дорожке Крис появилась в платье от Zuhair Murad, расшитом цветами (футболки Роба и след простыл). Ее лицо сияло улыбкой. Фанаты были в восторге!

...
На красной дорожке кинофестиваля в Торонто Кристен Стюарт появилась в платье от Zuhair Murad, расшитом цветами
1 из 12

6 сентября Кристен Стюарт впервые после скандала с изменой появилась на светском мероприятии, чтобы поддержать новый фильм со своим участием «На дороге». Возле кинотеатра ее встречала армия (без преувеличения!) поклонников. «Кристен, мы любим тебя!» - кричали фанаты. 22-летняя актриса, улыбаясь, раздавала автографы и позировала у пресс-вола вместе с Кирстен Данст. «Здорово быть самой собой!» - заявила Крис в интервью телеканалу City.

Стоит отметить, что Стюарт выглядела великолепно: прическа, макияж, наряд, туфли были подобраны идеально. Однако Кристен была бы не Кристен, если бы в конце вечера не избавилась от высоких каблуков. Обычно актриса меняет туфли на кроссовки, но на этот раз она решила остаться босиком. Отчаянная девушка!

«Мы все с нетерпением ждали появления Кристен, и когда она вышла на красную дорожку в шикарном платье и с высоко поднятой головой, мы просто обезумели от восторга! - написал в своем блоге на tumblr.com один из поклонников актрисы. - Вы знаете, после скандала с изменой я еще больше зауважал Стюарт, я увидел ее слабость, беззащитность, раскаяние и... нежность. Она прекрасная и страстная натура!».

А пока Кристен Стюарт очаровывала публику в Торонто, ее экс-бойфренд Роберт Паттинсон принимал участие в церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе. Вместе с Тейлором Лотнером, Питером Фачинелли, Элизабет Райзер и другими актерами «вампирской саги» он представил зрителям новый ролик последней части «Сумерек». После презентации видео Роб сказал: «Это было увлекательное путешествие в мир кино. Мы благодарим всех поклонников саги, которые были с нами с первого и до последнего фильма!».

Кстати, актрисы Эшли Грин, которую СМИ прочат на замену Кристен Стюарт в промо-кампании «Сумерек», на премии MTV не было. Возможно, в скором времени Крис вернется в вампирскую команду.