Текст: Нино Такаишвили

Фонд Every Woman Every Child, поддерживающий женщин и детей, оказавшихся в трудной ситуации, устроил гала-вечер для звездных благотворителей. Среди них оказались Айшвария Рай, Кристи Терлингтон, а также сама кронпринцесса Норвегии Метте-Марит.

...
Кристи Терлингтон и Айшвария Рай
1 из 11

Благотворительные вечера зачастую собирают наибольшее количество звезд — знаменитости любят совмещать добрые дела со светскими выходами. На гала-вечере фонда Every Woman Every Child больше всего внимания к себе привлекли Кристи Терлингтон и Айшвария Рай. Модель, кажется, нашла эликсир молодости и «застыла» в одном возрасте - Кристи прекрасно выглядела, несмотря на то, что выбрала ничем не примечательный брючный костюм. Кстати, Терлингтон стала не единственной моделью-филантропом — за судьбы женщин и детей также переживают Лили Коул и Эрин Хизертон. Последняя даже подготовила трогательную речь.

Индийская актриса Айшвария Рай, которая по-прежнему остается в «тяжелом весе» после рождения ребенка, воспользовалась своим излюбленным способом казаться стройнее — надела традиционное индийское сари. Ярко-красный цвет подчеркнул восточную красоту Айшварии, а просторный крой скрыл временные недостатки фигуры.

Присутствие Рай и Терлингтон на этом вечере было неслучайным. Айшвария недавно стала послом ООН, а Кристи занимается проблемами прав женщин.

Участие в приеме приняли не только звезды, но и государственные лица. На сцене выступил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выразивший благодарность всем собравшимся, а в зале присутствовала сама кронпринцесса Норвегии Метте-Марит.