Бил, Гарнер и Берри разузнали, в чем сила женщин

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Американский еженедельник Variety в четвертый раз вручил награды известным женщинам за деятельность в сфере благотворительности. В этом году премии Power of Women («Могущество Женщин») в числе прочих были удостоены Джессика Бил, Холли Берри и Кэтрин Хейгл.

...
Джессика Бил, Дженнифер Гарнер и Холли Берри
1 из 26

На церемонию награждения, которая состоялась в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз, были приглашены 450 человек - голливудские звезды, продюсеры, бизнесмены, а также учредители благотворительных организаций. Вручать премии доверили известной супружеской паре - Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку.

40-летняя Гарнер выбрала для мероприятия платье-футляр сложного кроя от Givenchy. Одной из первых из рук Дженнифер награду получила 30-летняя актриса Джессика Бил за работу в программе «Благотворительность: Вода». Джессика появилась на сцене в платье Gucci, туфлях Louis Vuitton и драгоценностях Tiffany&Co. По ее собственным словам, она «тщательно подбирала наряд». В зале среди других гостей Бил рукоплескал ее жених - певец и актер Джастин Тимберлейк.

46-летняя актриса Холли Берри была награждена за работу с организацией Jenesse Center, которая занимается проблемами насилия в семьях. «Девушка Джеймса Бонда» пришла на церемонию в черном платье Galaxy Dress от Roland Mouret (стоит £1,450) под руку со своим возлюбленным, актером Оливье Мартинесом. Вместе с Берри награду получила актриса Кэтрин Хейгл за участие в программах по борьбе с раком.

Также в зале Beverly Wilshire была замечена подружка Джорджа Клуни, актриса Стейси Киблер в платье Theory и туфлях Jimmy Choo. В качестве аксессуаров она выбрала серьги Neil Lane и кольцо Carla Amorim.

Кроме того, по красной дорожке прошлись Эшли Грин, Дания Рамирес, Дженнифер Лав Хьюитт, Лидия Херст, Терри Сеймур, Энн Хеч, Пола Пэттон и другие.