Собчак собрала всю Москву на вечеринке своего журнала

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru

Несмотря на то, что Ксения Собчак прекратила работу почти на всех телеканалах, где она раньше вела программы, карьера оппозиционерки продолжает развиваться бурно. Недавно она стала главным редактором журнала SNC и в честь этого пригласила всю светскую Москву на вечеринку.

...
Ульяна Сергеенко и Ксения Собчак
1 из 26

Ксения Собчак вездесуща — она успевает и ходить на митинги, и кататься на электричках вместе со своим возлюбленным Ильей Яшиным, и задавать мировым звездам провокационные вопросы о политике, а еще редактировать женский журнал SNC. Собчак возглавила издание пару месяцев назад, и вот пришло время отметить это событие.

Несмотря на то, что Ксения Анатольевна все больше занимается политикой, светская Москва о ней не забывает. На вечеринке в честь запуска журнала присутствовали не только близкие Собчак люди — ее мама Людмила Нарусова, молодой человек Илья Яшин и лучшая подруга Ульяна Сергеенко (она, к слову, украсила обложку октябрьского номера SNC и заодно дала Ксении интервью), но и дизайнеры Маша Цигаль и Александр Терехов, модель Елена Перминова с супругом, бизнесменом Александром Лебедевым, и многие другие.

Сама Собчак выглядела весьма сдержанно, выбрав черное платье и кожаную куртку. Свой стиль интеллектуалки она подчеркнула крупными очками в черной оправе. Гости звезды тоже не готовились к пафосному мероприятию — дизайнер Александр Терехов и вовсе пришел в спортивных штанах (правда, из кожи), а стилист Влад Лисовец вдруг отказался от ярких цветов и предпочел серый.

«Гвоздем» программы стало выступление солиста группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука — в хорошем музыкальном вкусе хозяйке вечера не отказать.

Что касается самого издания, то с приходом Ксении в журнал SNC его содержание заметно изменилось. Журнал, конечно, сохранил модную направленность, однако в нем появились статьи о феминистках, затрагиваются политические темы, а также встречаются упоминания панк-группы Pussy Riot. Судьба последних так волнует Собчак, что она даже со Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Лопес не нашла другой темы для разговора — вот это преданность делу!