Текст: Марта Крылова

Фото: Getty/Fotobank.ru

В субботу, 27 октября, лос-анджелесский Музей искусств на одну ночь превратился в концертный зал и лаундж-бар в одном флаконе – голливудские звезды собрались там на ежегодную церемонию LACMA Art + Film Gala. Мимо произведений великих мастеров с бокалами вина в руках прохаживались Камерон Диаз, Джек Николсон, Роберт Паттинсон, Сальма Хайек, Джейн Фонда, Карли Клосс и многие другие знаменитости. Несмотря на то, что на мероприятии чествовали 75-летнего актера Эдварда Рушея и режиссера Стэнли Кубрика (посмертно), звездой вечера стала Дженнифер Энистон – ее откровенное декольте никого не оставило равнодушным.

...
Камерон Диаз и Дженнифер Энистон
1 из 49

43-летняя Дженнифер Энистон прибыла в Музей искусств под руку со своим женихом, сценаристом и актером Джастином Теру. У фотографов наконец-то появилась возможность сделать хорошие совместные снимки влюбленных, которые нечасто ходят на светские мероприятия вместе.

Кроме того, Джен преподнесла еще один подарок фотокорреспондентам глянцевых изданий – для торжественного вечера она выбрала длинное черное платье от Tom Ford с глубоким (очень глубоким!) декольте. Как отмечают зарубежные светские хроникеры, рассмотревшие наряд актрисы вблизи, «платье держалось на роскошном бюсте Дженнифер с помощью специального клея». Видимо, Энистон побоялась попасть в список звезд «с непослушными нарядами» и решила подстраховаться. К слову, Джастин Теру, не отходивший от своей невесты ни на шаг, также был отдет в костюм от Tom Ford – пара продемонстрировала настоящий family style!

На LACMA Art + Film Gala Джен и Джастин встретились со своими давними друзьями – супругами Дрю Бэрримор и Уиллом Копельманом, у которых 26 сентября этого года родилась дочь. Счастливая Дрю, одетая с ног до головы в Lanvin, показала Энистон и Теру фотографии малышки, сделанные на iPhone. Увидев девочку, Дженнифер закричала: «Какая милая крошка!»

Стоит отметить, что церемония в Музее искусств приходила при поддержке бренда Gucci, которым владеет бизнесмент Франсуа-Анри Пино. Он и его супруга, актриса Сальма Хайек, встречали гостей на правах хозяев. Сальма была одета в длинное темно-синее платье от Gucci, расшитое камнями. Кроме Хайек наряды от этого модного дома выбрали и другие звездные красавицы: Эван Рэйчел Вуд, Рози Хантингтон-Уайтли, Джиннифер Гудвин, Эмбер Херд, Флоренс Уэлш, Керри Вашингтон и Белла Хиткот.

Не осталась незамеченной и актриса Камерон Диаз, которая пришла на торжество в коротком платье горчичного цвета, выгодно подчеркнувшем ее длинные ноги. Весь вечер 40-летняя актриса провела рядом с Робертом Паттинсоном, приехавшим на LACMA Art + Film Gala в одиночестве (его возлюбленная – Кристен Стюарт – занимается продвижением новой части «Сумерек»).