Ольга Кабо и Жасмин объединились ради детей

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru

Благотворительный концерт под названием «Звезды – детям» прошел в столичном клубе Arena. Акцию поддержали многие отечественные знаменитости, в том числе и Ольга Кабо, Жасмин, Виктория Дайнеко, Юлия Началова и другие.

...
Ольга Кабо и Егор Позенко
1 из 17

На днях в Москве был настоящий «звездопад» – целую толпу знаменитостей собрал благотворительный концерт в клубе Arena. Гости решили совместить приятное с полезным – выступить на сцене, показать свои наряды, а заодно помочь материально нуждающимся детям, которых в России великое множество.

Ведущими вечера стали актеры Ольга Кабо и Егор Позенко. Они объявили старт акции, после чего на сцену выходили звезды – Виктория Дайнеко, группа «Блестящие», Слава, Эмин Агаларов, Юлия Началова и многие другие.

К слову, Началова на этом мероприятии показала заметно округлившийся живот. Впрочем, предполагаемая беременность не помешала певице надеть туфли на тонкой шпильке и обтягивающее платье, усыпанное золотистыми пайетками. Завершающим штрихом в ее наряде стали кружевные чулки, которые были не очень уместны на мероприятии подобного формата. Другие звезды, напротив, выглядели скромнее – Жасмин и Виктория Дайнеко были в черных вечерних платьях, а Ольга Кабо выбрала просторное платье-балахон нежно-голубого цвета.

Кстати, за день до концерта Ольга Кабо дала пресс-конференцию, в которой рассказала, что концерт «Звезды – детям» – это лишь начало масштабной акции, в которой будут принимать участие отечественные знаменитости. «Логотип нашего мероприятия – это большое сердце, которое состоит из множества маленьких ладошек», – отметила Кабо. По ее словам, звезды и дальше будут участвовать в различных концертах и арт-мероприятиях, средства от которых будут равномерно распределяться в медицинские центры.