Холли Берри в Москве: смелый наряд и ни одной морщинки

Текст: Элина Михайловская

Фото: Евгений Смирнов; Артем Саватеев

Ни холодная погода, ни огромное количество людей не заставили российских поклонников 46-летней голливудской звезды Холли Берри покинуть красную ковровую дорожку в ожидании их любимицы. Исполнительница главной роли в киноленте «Облачный атлас» с удовольствием фотографировалась со своими фанатами, раздавала автографы и обещала скоро вернуться в Москву.

...
Холли Берри на премьере фильма «Облачный атлас» в кинотеатре «Октябрь»
1 из 38

Первого ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фантастической эпопеи «Облачный атлас». Представить фильм в Москве приехали голливудские звезды Холли Берри, Хьюго Уивинг, Том Тыквер, Энди Вачовски и многие другие. Российские знаменитости в составе Андрея Кончаловского, Федора и Светланы Бондарчук, Филиппа Киркорова, Алены Долецкой, Николая Цискаридзе, Ирины Хакамады, Алексея Гуськова и Лидии Вележевой также почтили своим присутствием показ.

Огромная толпа желающих посмотреть на голливудских знаменитостей заполнила и без того тесный «Октябрь». Не хватало на премьере только исполнителя главной роли – актера Тома Хэнкса, который не смог прилететь в Москву.

Фанаты, томившиеся в ожидании Холли Берри целых два часа, были вознаграждены щедрым вниманием актрисы. Несмотря на холодную погоду, Холли в открытом платье минут пятнадцать мило общалась и фотографировалась с фанатами на красной ковровой дорожке перед кинотеатром. Для российской презентации фильма красавица Холли Берри выбрала облегающее черное кожаное платье с прозрачными вставками в сочетании с изящными туфлями-лодочками. Дополнили смелый наряд звезды сверкающие длинные серьги. Берри поразила всех стройной, роскошной фигурой, безупречными формами и идельной кожей. В свои 46 лет актриса выглядит действительно потрясающе. В новом фильме Холли играет сразу шесть разных персонажей – разных возрастов и разных национальностей. На вопрос, как ей это удалось, Холли ответила, что «за свою долгую карьеру ей приходилось играть столько разнообразных ролей, что все получается само собой. А после роли женщины-кошки ей уже ничего не страшно».

Несмотря на утомительный 12-часовой перелет, Холли приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант», где рассказала, как ей удается поддерживать свою сногсшибательную фигуру и оставаться всегда молодой.

.

Огромный зал кинотеатра «Октябрь» с трудом вместил всех желающих взглянуть на создателей фильма, которые со сцены поделились впечатлением о съемках киноэпопеи и пожелали всем приятного просмотра.

Напомним, что картина «Облачный атлас» рассказывает о шести реинкарнациях одной и той же души, путешествующей по бескрайним просторам Вселенной. Удивительный и фантастический сюжет фильма, в котором переплетаются шесть разных историй, не оставит зрителей равнодушными. На большой экран киноэпопея выйдет уже 8 ноября.

После показа звездные гости выходили из зала очень довольные и еще долго не могли разойтись, делясь друг с другом впечатлениями.