Супруга Стаса Михайлова впервые вышла в свет после родов

Текст: Алиса Николаева

Фото: Евгений Смирнов; ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS; 7days.ru

Популярный певец и любимец миллионов российских женщин Стас Михайлов, который в конце сентября в шестой раз стал отцом, появился на мероприятии в честь празднования юбилея торгового комплекса «Крокус Сити Молл» вместе с супругой Инной. Это первый совместный выход пары в свет после рождения дочери Марии.

...
Популярный певец и любимец миллионов российских женщин Стас Михайлов, который в конце сентября в шестой раз стал отцом, появился на мероприятии, посвященном юбилею торгового комплекса «Крокус Сити Молл», вместе с супругой Инной
1 из 7

О том, что в семье Стаса Михайлова родился шестой ребенок, стало известно 21 сентября. У певца и его супруги Инны родилась девочка – Мария. Счастливые родители окунулись в воспитание ребенка и на время перестали посещать светские мероприятия.

Однако спустя месяц после радостного события пара решила выйти в свет. Поводом для этого стало празднование юбилея торгово-выставочного комплекса «Крокус Сити Молл». Стас и Инна появились на мероприятии рука об руку и не могли скрыть своего счастья, прямо заряжая окружающих позитивной энергией. Михайлов не отходил от супруги ни на шаг, не переставая обнимать и целовать любимую. 38-летняя Инна выглядела просто чудесно в коротком бордовом платье, с уложенными в хвост волосами и яркой помадой на губах.

Пока владельцы «Крокус Сити Молла» – Арам и Эмин Агаларовы – принимали поздравления от своих гостей, Стас и Инна поделились радостной новостью: совсем недавно они крестили свою маленькую дочь Марию.

«Я так счастлив, просто нет слов. Меня переполняют любовь и нежность. Моя супруга сделала мне бесценный подарок», – заявил Михайлов.

Напомним, что в семье Стаса и Инны шестеро детей. Мария стала вторым общим ребенком. У пары также есть 3-летняя дочь Иванна и четверо детей от предыдущих браков, а именно: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа Стаса с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.