Светлаков и Брежнева снова вышли в свет вместе

Текст: Алиса Николаева

Фото: Анна Макаревич

В столице прошла одна из самых ожидаемых премьер года – фильм «Джунгли». Главные роли в картине сыграли Сергей Светлаков и Вера Брежнева. На красной ковровой дорожке в кинотеатре «Октябрь» звездная пара появилась вместе, нежно обнимая друг друга.

На премьере, которая прошла в кинотеатре «Октябрь», собралась вся светская Москва. Поддержать коллег по цеху пришли Надя Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Леонид Ярмольник, Екатерина Климова, Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе, Александр Цекало и многие другие.

Главные герои вечера – Сергей Светлаков и Вера Брежнева заставили гостей подождать. Около часа пресса и зрители толпились в тесном холле кинотеатра, желая увидеть пару, о предполагаемом романе которой все говорят вот уже несколько месяцев. Наконец Сергей и Вера появились на красной ковровой дорожке. Певица выглядела просто чудесно в коротком, легком, несмотря на промозглую осеннюю погоду, белом платье и светлых туфлях. Сергей не отрывал восхищенных глаз от партнерши по фильму. Отметим, что буквально на днях они вместе пришли на премию «Женщина года» журнала Glamour, держась за руки. К слову, слухи об их романе появились именно во время съемок фильма «Джунгли», когда пара вместе отправилась в Таиланд – там проходила основная работа над картиной. Вскоре после завершения съемок Светлаков развелся с женой после 12 лет брака, а Брежнева рассталась с мужем. Конечно, теперь, когда актеры свободны, их совместные выходы в свет не могут не вызывать подозрений. Однако на всех интересующий вопрос об их предполагаемом романе пара так и не ответила.

«Самое главное в жизни каждого человека – это любовь. А еще важнее – умение идти на компромисс ради этой самой любви. Пусть история наших героев в фильме поможет многим парам понять их ошибки и разобраться в отношениях друг с другом. Думаю, каждый в нашей истории найдет что-то для себя», – рассказала Брежнева.

По иронии судьбы в фильме герои Светлакова и Брежневой отправляются на необитаемый остров, чтобы спасти свой брак. На пути к примирению супруги пройдут огонь, воду и медные трубы, их любовь выдержит все мыслимые и немыслимые испытания. Им предстоит вернуться к началу своих отношений и влюбиться заново. По словам ближайшего друга Светлакова – Михаила Галустяна, – «фильм такой смешной, что надо брать с собой платок».

«Вера – замечательная партнерша, мне с ней было очень весело и легко работать. Ребята, это комедия, но в каждой комедии есть мораль, а какая, каждый должен вынести для себя сам. Просто знайте, любовь всегда заслуживает иметь второй шанс», – поделился Светлаков.

Столь нежные высказывания и счастливый вид Сергея и Веры заставляют сделать вывод, что сейчас у пары действительно романтический настрой. А вот есть ли между ними что-то большее, чем дружба, так и остается пока загадкой. Большинству зрителей еще только предстоит увидеть веселые приключения героев фильма на острове – в широкий прокат картина выйдет на следующей неделе.