Brand Awards 2012: звездные гости и триумфаторы премии

Текст: Наталья Миславская

Каждый год на церемонии Brand Awards награждают лучшие компании и бренды. Мероприятие не пропускают и звезды, среди которых на этот раз оказались Анастасия Стоцкая, Диана Гурцкая, Катя Лель и другие знаменитости.

...
Анастасия Стоцкая
1 из 28

В столичном Lotte Holel Chrystal Ballroom вручили стеклянные статуэтки лучшим компаниям года. Ведущей премии Brand Awards стала Виктория Лопырева, а в зале были замечены Анастасия Стоцкая, Ксения Новикова, Катя Лель и другие.

Награды вручались в самых разных категориях. К примеру, компанией года стала Bosco De Cilliegi (получал статуэтку директор по развитию Константин Андрикопулос), которая, действительно, постоянно была на слуху. А вот лучшей благотворительной организацией года стала «Белая трость» Дианы Гурцкой, а не знаменитые фонды «Подари жизнь!» Чулпан Хаматовой или «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Интересно, что в номинации «Лицо с обложки» выиграла телеведущая Ольга Родионова, которая не так давно разделась в очередной откровенной фотосесии.

Звания «Дизайнер года» удостоилась Юлия Калманович, обойдя других известных российских модельеров. А вот в схожей номинации «Дизайнер головных уборов» сюрпризов не было – статуэтку получил Константин Гайдай, не так давно презентовавший свой новый проект «12» и изготовивший шляпу из перьев и камней специально для певицы Мадонны. Главный приз, «Бренд года», тоже достался модельеру – победителем стал Игорь Чапурин, чьи показы никогда не пропускают российские звезды.