Наталья Водянова с возлюбленным Антуаном Арно заставили звезд раскошелиться

Текст: Алиса Николаева

Фото: Vogue

Третьего декабря в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина в Москве прошел благотворительный аукцион, организованный журналом Vogue и фондом «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой при поддержке аукционного дома Christie’s.

...
Антуан Арно и Наталья Водянова на благотворительном аукционе Vogue Toy Story
1 из 34

Шестнадцать лучших российских дизайнеров и художников создали коллекцию детских игрушек для благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Проект, организованный при поддержке журнала Vogue, назвали Vogue Toy Story. Битва за лоты, выставленные аукционом Christie’s, разгорелась не на шутку. Например, игрушка от дизайнера Ульяны Сергеенко, объявленная Водяновой стоимостью в пять тысяч долларов, в итоге ушла с молотка за пятьдесять две тысячи.

Сани Валентина Юдашкина с золотой вышивкой и мехом соболя ушли за тридцать тысяч долларов. Также кукольный домик от Лены Васильевой, медведь от Юлии Яниной, матрешки от Александра Терехова, Буратино от Вики Газинской, декоративные подушечки от Алены Ахмадуллиной, плюшевый заяц от Игоря Чапурина разлетелись в считанные минуты.

В этот вечер было выручено 605 000 евро. Все эти средства будут направлены в фонд «Обнаженные сердца» и пойдут на создание служб поддержки семей, воспитывающих детей с такими диагнозами, как синдром Дауна, аутизм и ДЦП, а также на строительство детских игровых парков.

Наталья Водянова прилетела в Москву на благотворительный вечер вместе с женихом Антуаном Арно.

«Свою радость успеха события я разделила с вами и, что случается очень редко, с Антуаном, моим возлюбленным. Наша жизнь так устроена, что когда я вижу отражение успеха в глазах своего близкого человека, я могу хоть чуть-чуть оправдать моменты разлуки, одиночества командировок и мою эмоциональную напряженность в ходе подготовки подобных событий», - написала Водянова на своей странице в Facebook.

Посмотреть, как раскупаются на аукционе их творения, в Пушкинский музей пришли сами дизайнеры: Алена Ахмадуллина, Ульяна Сергеенко, Александр Терехов, Денис Симачев, Игорь Чапурин, а также такие светские персонажи, как Мирослава Дума, Полина Киценко, Айсель Трудел, Елена Перминова и другие.