Семья Кеннеди наградила Тэйлор Свифт

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

В августе 22-летняя Тэйлор Свифт закрутила роман с 18-летним внуком Роберта Кеннеди Коннором, а уже в октябре без сожаления бросила юношу. Несмотря на обиду, нанесенную могущественному клану, Кеннеди простили певицу и наградили ее премией Ripple of Hope.

...
Тэйлор Свифт в Oscar de la Renta
1 из 16

В Нью-Йорке прошла церемония Ripple of Hope Award, организованная при поддержке семейства Кеннеди. Мероприятие посетили Тэйлор Свифт, Антонио Бандерас с супругой Мелани Гриффит, Алек Болдуин с женой Хилари Томас, Диана Агрон, Шерил Хайнс, а также члены семьи Кеннеди. Американский портал Celebrity-Gossip написал, что на вечере также присутствовала актриса Миа Фэрроу и супруг актрисы Сары Джессики Паркер Мэтью Бродерик, но этой «парочке» удалось как-то незаметно проскользнуть мимо фотографов.

Тэйлор Свифт не просто пришла показать свое шикарное платье от Oscar de la Renta. Девушка удостоилась награды Ripple of Hope. К слову, ее бывший возлюбленный Коннор Кеннеди на мероприятие не явился, несмотря на то, что его отец Роберт присутствовал.

Премия Ripple of Hope имени Роберта Ф. Кеннеди была учреждена в 1984 году его дочерью Кэтлин Кеннеди Таунсент. Награда ежегодно вручается представителям бизнеса, шоу-бизнеса, а также активистам, содействующим социальным изменениям в обществе. Все лауреаты премии, в числе которых в различные годы были Билл Клинтон, Боно, Джордж Клуни и Альберт Гор, выступали за равенство, справедливость, боролись за права людей и старались сделать жизнь в этом мире лучше. Получается, что Тэйлор Свифт делает мир лучше с помощью своей музыки. Совершенно согласны!