Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

В Нью-Йорке прошла премьера романтической комедии «Мужчина нарасхват». В фильме сыграли три блистательные красавицы – Джессика Бил, Ума Турман и Кэтрин Зета-Джонс, – но на вечеринку пришли только две из них.

...
Джессика Бил
1 из 18

Кэтрин Зета-Джонс по какой-то причине премьеру проигнорировала. «Отвлекать внимание» пришлось 30-летней Джессике Бил и 42-летней Уме Турман. Новоиспеченная супруга Джастина Тимберлейка очень ответственно подошла к выбору нарядов: именно нарядов, потому как на афтепати актриса по традиции переоделась. На премьере Джессика появилась в «сложносочиненном» макси-платье от Versace, которое, впрочем, вызвало неоднозначные отзывы. Ума Турман не стала придавать такого значения своему образу и пришла в простом брючном костюме, «оживив» его бриллиантовым колье.

Также среди гостей были замечены актеры Джерард Батлер и Родриго Санторо, режиссер Габриеле Муччино, модель Аня Рубик и другие.

На афтепати численность компании изменилась. К ней присоединились супруг Джессики Джастин Тимберлейк и актер Стивен Болдуин. А вот Ума Турман откланялась и поспешила домой к маленькой дочери Луне. Зато Джессика Бил не упустила возможности пощеголять в новом наряде. На этот раз красавица выбрала миди-платье цвета морской волны. Актриса ни на шаг не отходила от своего мужа, стараясь все время держать его за руку.

В комедии режиссера Габриеле Муччино «Мужчина нарасхват» три красавицы (Джессика Бил, Ума Турман и Кэтрин Зета-Джонс) будут пытаться обольстить звезду футбола (Джерард Батлер), который по воле случая становится тренером их сыновей... Интересно, кому из них улыбнется удача, а может, всем сразу?