«Спорт как стиль жизни»: Ходченкова и Казанова на вручении премии

Текст: Наталья Миславская

Декабрь – время всевозможных премий. В один вечер статуэтки актерам, отличившимся в минувшем году, раздавал журнал The Hollywood Reporter, а в отеле Ritz-Carlton прошло вручение ежегодной национальной премии «Спорт как стиль жизни».

...
Светлана Ходченкова
1 из 12

Среди гостей премии «Спорт как стиль жизни» были не только спортсмены, но и звезды, которые не представляют своей жизни без спорта. Актриса Светлана Ходченкова, недавно снявшаяся в Голливуде, появилась в простом синем платье с драпировкой, которое, несмотря на многочисленные складки, все же подчеркивало стройную талию звезды. Изменила своему привычному образу Сати Казанова – певица, обычно предпочитающая яркие наряды, на этот раз была одета в черное с ног до головы.

Премия, которую организовал ювелирный Дом Missbach, досталась Косте Цзю в номинации «Непобедимый», гимнастке Светлане Хоркиной в категории «Грация в спорте», а также Владиславу Третьяку и Александру Якушеву, которые были признаны «Легендами отечественного спорта», и Виктору Гусеву – «Королю спортивного репортажа».

Кстати, помимо вручения наград гостей ждала еще и ювелирная выставка, которая заинтересовала в первую очередь женщин. В то же время другие столичные модницы рассматривали драгоценности на презентации новой коллекции Лори Родкин.